Записаться на прием +7(495) 665-03-02
Программы ведения беременности

Программы ведения беременности

Главная » Направления » Акушерство » Программы ведения беременности

ПРОГРАММЫ ВЕДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ 

В Столичной Медицинской Клинике Вы можете выбрать программы по наполнению - Стандартные программы ведения беременности в полном соответствии с рекомендациями Минздрава, и расширенные с дополнительными исследованиями, которые рекомендуют врачи как в России, так и за рубежом, для более глубокого контроля состояния мамы и малыша. Расширенные программы ведения беременности рекомендуются женщинам с наличием хронических заболеваний, со случаями невынашивания в прошлом, беременным женщинам  после 40 лет или тем, кто нуждается в большем контроле своего состояния для собственного психологического комфорта. 

Также программы ведения беременности отличаются по срокам - Вы можете выбрать программу на весь период беременности с первого до 9 месяца, а можете оформить программу на 2-ой или только 3-ий триместр беременности.

Во все программы ведения беременности в нашей клинике обязательно включены:

  • контрольный осмотр и консультация акушера-гинеколога-эндокринолога после родов;
  • осмотр и консультация на дому педиатром-неонаталогом вашего малыша в первый месяц после рождения.

СТАНДАРТНАЯ ПРОГРАММА ВЕДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ

ПО УТВЕРЖДЕННОМУ ПЕРЕЧНЮ МИНЗДРАВА

ПОСЛЕРОДОВОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

Наши специалисты

Диагностика и лечение в Столичной Медицинской Клинике проводится с использованием самых современных технологий и препаратов. Большой клинический опыт, профессиональный уровень специалистов клиники дополняются чутким неравнодушным отношениям к пациентам.

  • Корнейчук Светлана Николаевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог высшей категории. Врач УЗИ в гинекологии. Подробнее

Все медицинские услуги клиники осуществляются в полном соответствии с Лицензией и стандартами оказания медицинской помощи, утвержденными Минздравом России.  Диагностика и лечение проводятся сертифицированными врачами на высокоточном оборудовании, регулярно проходящем проверку по системе АНТИ-ВИЧ и АНТИ-ГЕПАТИТ, а также проверку санитарно-гигиенического контроля.

^ Назад